Pancake senza zuccheri
— Oggi prepariamo — Pancake senza zuccheri Ingredienti 2 uova intere 100 ml di albume 100 gr di yogurt greco 0% grassi Dolcificante ipocalorico a piacere (NO stevia, NO fruttosio) 1 pizzico di sale 1 pizzico di lievito Aroma di vaniglia a piacere (es: Pan degli angeli) 20-30 gr di cioccolato fondente (dal 75 % in su) Difficoltà Facile Il consiglio Potete decorare i pancake con frutti di bosco o granella di mandorle. Procedimento Preriscaldate il forno a 150 gradi. Dividete il tuorlo dall’albume. In una ciotola capiente unite l’albume liquido con quello delle uova, aggiungete il pizzico di sale e montate a neve fermissima. Nel frattempo frullate i tuorli con lo yogurt, la vaniglia, il dolcificante e il lievito. Quando avrete montato a neve ferma gli albumi iniziate ad unire l’altro composto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, mi raccomando non dovete smontare il composto! A questo punto stendete un foglio di carta forno sulla teglia e iniziate a dare forma ai vostri pancake (nel caso in cui scegliate di farcirli con qualcosa versate il composto, la farcia e altro composto sopra a coprire bene). Dovranno essere, comunque, alti e spumosi. Non fateli smontare! Mettete in forno per circa 20 minuti (fate prova stecchino), dovranno risultare dorati. — Fatti ispirare — ALTRE RICETTE Pancake senza zuccheri Leggi di più Crepes senza zuccheri Leggi di più Salmone con Spremuta d’Arancia su Letto di Rucola Leggi di più Load More RICETTE
Crepes senza zuccheri
— Oggi prepariamo — Crepes senza zuccheri Ingredienti 2 albumi d’uovo 110 grammi di burro o avocado 50 grammi di latte intero 30 grammi di cacao in polvere 5 grammi di pasta di cacao Dolcificante dietetico a piacere 1 pizzico di sale Difficoltà Facile Il consiglio Il tocco in più: servire le crepes con dei frutti di bosco o granella di mandorle. Procedimento In una ciotola, sbattete gli albumi per circa 10 secondi. Scaldate il latte in una casseruola e aggiungete il cacao, la pasta di cacao, il dolcificante e il burro fuso (o l’avocado). Mescolate bene e mettete da parte. Una volta raffreddato, aggiungete il composto agli albumi e mescolate bene.Cuocete le crepes solo su un lato in una padella molto calda. Servite completando con un po’ di burro di arachidi. — Fatti ispirare — ALTRE RICETTE Pancake senza zuccheri Leggi di più Crepes senza zuccheri Leggi di più Salmone con Spremuta d’Arancia su Letto di Rucola Leggi di più Load More RICETTE
Salmone con Spremuta d’Arancia su Letto di Rucola
— Oggi prepariamo — Salmone con Spremuta d’Arancia su Letto di Rucola Ingredienti: (Dosi per 2 persone) Salmone senza pelle 400 g Rucola 150 g Arance 3 Limone 1 Aglio 2 spicchi Timob. Prezzemolob. Rosmarinob. Pepe Nerob. Pepe Rosab. Saleb. Difficoltà Facile Il consiglio Potete aggiungere sul letto di rucola dell’aceto balsamico e sul salmone della granella di pistacchio. In fase di cottura, quando il succo d’arancia sta per essere completamente assorbito, il succo inizierà a caramellarsi, potete prelevarlo ed utilizzarlo come salsa a condimento del vostro piatto! Procedimento Per prima cosa togliete la scorza dalle arance e dal limone (facendo attenzione a non far rimanere nella buccia la parte bianca). Una volta tolte le scorze tagliatele a tocchetti. A questo punto, in due contenitori diversi spremete separatamente le arance e il limone. In una padella antiaderente adagiate i filetti di salmone e conditeli con le spezie, con il succo di limone e con i tocchetti delle scorze precedentemente tagliati. Lasciate marinare per 10′. Successivamente fate cuocere il tutto a fuoco lento e, dopo che il limone è stato assorbito, aggiungete la spremuta di arance precedentemente preparata. Chiudete la padella con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento fino a che il salmone non assorbe completamente il succo di arancia. Nel frattempo potete preparare la base del vostro piatto creando uno strato di rucola (aggiungete un pizzico di sale). Infine posizionate i filetti di salmone sulla base di rucola e servite il vostro delizioso piatto! — Fatti ispirare — ALTRE RICETTE Pancake senza zuccheri Leggi di più Crepes senza zuccheri Leggi di più Salmone con Spremuta d’Arancia su Letto di Rucola Leggi di più Load More RICETTE
Cous Cous di Riso integrale con Verdure e Ortaggi
— Oggi prepariamo — Cous Cous di Riso integrale con Verdure e Ortaggi Ingredienti(Dosi per 2 persone) Cous Cous di Riso Integrale: 150 g Olio Extra Vergine d’oliva 1 cucchiaio Pomdorini ciliegino 100 g Melanzane lunghe 1 Zucchine 1 Peperoni gialli 1 Carote 2 Cipolla ½ Aglio 1 spicchio Pepe Nerob. Sale b. Difficoltà Facile Il consiglio Potete aggiungere al vostro piatto tonno in scatola o tonno fresco, oppure con del pollo tagliato a tocchetti. Procedimento Iniziate a tagliare a cubetti la melanzana, la zucchina, il peperone e i pomodorini. In una padella versate l’olio, aggiungete l’ aglio e la cipolla. Accendete il fuoco e appena prima di farli soffriggere aggiungete le carote. Fatele mantecare per 5′ e successivamente aggiungete gradualmente gli altri ortaggi precedentemente tagliati a cubetti (preferibilmente seguite questo ordine: prima i peperoni, poi le melanzane e successivamente le zucchine). Fate cuocere il tutto per 15′ a fuoco lento. Nel frattempo fate cuocere il cous cous in 150 ml di acqua bollente. Quando l’acqua si è assorbita, sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungete un filo d’olio per evitare che si compatti. A questo punto aggiungete il cous cous cosi preparato insieme agli ortaggi e completate il tutto con i pomodorini.Fate cuocere cosi per 1′.Lasciate raffreddare in frigo (o a temperatura ambiente a vostra scelta) per 30′ e servite il vostro piatto aggiungendo 1 pizzico di pepe nero e 1 pizzico di sale. — Fatti ispirare — ALTRE RICETTE Pancake senza zuccheri Leggi di più Crepes senza zuccheri Leggi di più Salmone con Spremuta d’Arancia su Letto di Rucola Leggi di più Load More RICETTE
Risotto alla zucca
— Oggi prepariamo — Risotto alla zucca Ingredienti (Dosi per due persone) Riso Carnaroli 160 g Zucca a cubetti 300 g Cipolla 1 Olio Extra Vergine di Oliva q.b. Vino Bianco q.b. Sale fino q.b. Sedano 3 ciuffi Carote 2 Difficoltà Facile Il consiglio Per completare il piatto potete aggiungere 1 cucchiaino di parmigiano o grana padano. Per rendere più cremoso il piatto potete aggiungere, 2′ prima del completamento della cottura in padella 80 g di Philadelphia Light. Procedimento Iniziate con il preparate il brodo vegetale: aggiungete in una pentola piccola circa 1 litro di acqua, ½ cucchiaio di sale, il sedano, le carote, ½ cipolla e la zucca e fateli cuocere a fuoco moderato per circa 30′. Nel contempo, mettete l’olio in una padella con ½ cipolla e fateli cuocere a fuoco lento. Appena prima di soffriggere aggiungete il riso, fategli assorbire l’olio e sfumate con del vino bianco. Dopo aver fatto mantecare il risotto con il vino bianco aggiungete di volta in volta, fino a completo assorbimento, il brodo vegetale precedentemente preparato.Continuate a mescolare il risotto per evitare che si attacchi al fondo della padella e in circa 20′ il vostro piatto è pronto! — Fatti ispirare — ALTRE RICETTE Pancake senza zuccheri Leggi di più Crepes senza zuccheri Leggi di più Salmone con Spremuta d’Arancia su Letto di Rucola Leggi di più Load More RICETTE