Dott.ssa Francesca Emilia Mandato

— Oggi prepariamo —

Crepes senza zuccheri

Ricetta Crepes senza zuccheri ricette dietetiche nutrizionista milano

Ingredienti

  • 2 albumi d’uovo
  • 110 grammi di burro o avocado
  • 50 grammi di latte intero
  • 30 grammi di cacao in polvere
  • 5 grammi di pasta di cacao
  • Dolcificante dietetico a piacere
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

Facile

Il consiglio

Il tocco in più: servire le crepes con dei frutti di bosco o granella di mandorle.

Procedimento

In una ciotola, sbattete gli albumi per circa 10 secondi.


Scaldate il latte in una casseruola e aggiungete il cacao, la pasta di cacao, il dolcificante e il burro fuso (o l’avocado).

Mescolate bene e mettete da parte.


Una volta raffreddato, aggiungete il composto agli albumi e mescolate bene.
Cuocete le crepes solo su un lato in una padella molto calda.


Servite completando con un po’ di burro di arachidi.