Facile
Potete decorare i pancake con frutti di bosco o granella di mandorle.
Preriscaldate il forno a 150 gradi.
Dividete il tuorlo dall’albume.
In una ciotola capiente unite l’albume liquido con quello delle uova, aggiungete il pizzico di sale e montate a neve fermissima.
Nel frattempo frullate i tuorli con lo yogurt, la vaniglia, il dolcificante e il lievito.
Quando avrete montato a neve ferma gli albumi iniziate ad unire l’altro composto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, mi raccomando non dovete smontare il composto!
A questo punto stendete un foglio di carta forno sulla teglia e iniziate a dare forma ai vostri pancake (nel caso in cui scegliate di farcirli con qualcosa versate il composto, la farcia e altro composto sopra a coprire bene).
Dovranno essere, comunque, alti e spumosi. Non fateli smontare!
Mettete in forno per circa 20 minuti (fate prova stecchino), dovranno risultare dorati.