Nasello in salsa di peperoni
— Oggi prepariamo — nasello e peperoni Ingredienti 2 filetti di nasello 2 peperoni rossi medi un quarto di cipolla rossa 2 cucchiai di olio e.v.oSale Difficoltà Facile Il consiglio Il tocco in più: aggiungere pinoli o e uva passa. Procedimento 1. Affettare finemente la cipolla e farla soffriggere per qualche minutoin una padella con un cucchiaio di olio e un dito di acqua.Aggiungere i peperoni tagliati a listerelle e far cuocere per 30 mincirca con altri 200 ml di acqua. 2. Mettere i peperoni in un contenitore dai bordi alti e con l’aiuto di unfrullatore a immersione, ridurli in crema. 3. Versare la crema di peperoni nella padella usata precedentemente,aggiungere i filetti di nasello e far cuocere per 30 min a fiammamedia. Condire con un cucchiaio di olio crudo. — Fatti ispirare — ALTRE RICETTE Nasello in salsa di peperoni Leggi di più Filetti di triglia con crema di barbabietola Leggi di più Chips di cavolo nero Leggi di più Load More RICETTE
Filetti di triglia con crema di barbabietola
— Oggi prepariamo — Filetti di triglia con crema di barbabietola Ingredienti 250 gr di filetti di triglia 1 barbabietola 2 cucchiai di olio e.v.o 1 manciata di prezzemoloSale Difficoltà Facile Il consiglio Potete aggiungere al vostro piatto scaglie di pistacchio e mandorle. Procedimento Cuocere la barbabietola, sbucciata e tagliata a pezzetti, in acquabollente per circa 10 min. frullarla insieme ad 1 dito di acqua dicottura fino ad ottenere una consistenza cremosa. Nel frattempo scottare le triglie, dal lato della pelle, in una padellacon 1 cucchiaio di olio per 2 min; poi girarle e lasciar cuocere peraltri 30 sec. Togliere la padella dal fuoco e rimuovere la pelle delletriglie. Disporre la crema di barbabietola su un piatto e adagiarvi le triglie.Condire con l’altro cucchiaio di olio a crudo, un pizzico di sale e delprezzemolo tritato. — Fatti ispirare — ALTRE RICETTE Filetti di triglia con crema di barbabietola Leggi di più Chips di cavolo nero Leggi di più Piadina di lenticchie Leggi di più Load More RICETTE
Fantapizza
— Oggi prepariamo — FANTAPIZZA Ingredienti 45/50 gr di farina di riso o di avena o integrale (oppure farina senzaglutine) 100/120 ml di albume non montato (in alternativa acqua di cottura dei cecI montata) Sale e spezie a piacere (es: curcuma da aggiungere all’impasto ecc…) 2 gr di bicarbonato + 1 goccio di limone Passata di pomodoro o pomodorini 100 gr di mozzarella light (o mozzarella vegana) Origano e basilico Olio e acqua q.b Difficoltà Facile Il consiglio Potete aggiungere condimenti a piacere, come zucca, funghi, rucola ecc. Procedimento 1. Versate il composto in una padella antiaderente (leggermente unta) ecuocete con coperchio per qualche minuto a fuoco basso. 2. Girate la base e disponete sopra la passata di pomodoro o ipomodorini e la mozzarella light e cuocete per qualche minuto.(Utilizzate per qualche secondo la cottura con coperchio per farsciogliere la mozzarella, ma non troppo per non rendere la basemolle!) 3. Trasferite a fine cottura la “Fantapizza” in un piatto e aggiungete olioEVO a crudo, origano e basilico. 4. Et voilà, la Fantapizza è pronta per essere gustata! — Fatti ispirare — ALTRE RICETTE Fantapizza Leggi di più Crackers ai semi vari Leggi di più Pancake senza zuccheri Leggi di più Load More RICETTE
Salmone con Spremuta d’Arancia su Letto di Rucola
— Oggi prepariamo — Salmone con Spremuta d’Arancia su Letto di Rucola Ingredienti: (Dosi per 2 persone) Salmone senza pelle 400 g Rucola 150 g Arance 3 Limone 1 Aglio 2 spicchi Timob. Prezzemolob. Rosmarinob. Pepe Nerob. Pepe Rosab. Saleb. Difficoltà Facile Il consiglio Potete aggiungere sul letto di rucola dell’aceto balsamico e sul salmone della granella di pistacchio. In fase di cottura, quando il succo d’arancia sta per essere completamente assorbito, il succo inizierà a caramellarsi, potete prelevarlo ed utilizzarlo come salsa a condimento del vostro piatto! Procedimento Per prima cosa togliete la scorza dalle arance e dal limone (facendo attenzione a non far rimanere nella buccia la parte bianca). Una volta tolte le scorze tagliatele a tocchetti. A questo punto, in due contenitori diversi spremete separatamente le arance e il limone. In una padella antiaderente adagiate i filetti di salmone e conditeli con le spezie, con il succo di limone e con i tocchetti delle scorze precedentemente tagliati. Lasciate marinare per 10′. Successivamente fate cuocere il tutto a fuoco lento e, dopo che il limone è stato assorbito, aggiungete la spremuta di arance precedentemente preparata. Chiudete la padella con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento fino a che il salmone non assorbe completamente il succo di arancia. Nel frattempo potete preparare la base del vostro piatto creando uno strato di rucola (aggiungete un pizzico di sale). Infine posizionate i filetti di salmone sulla base di rucola e servite il vostro delizioso piatto! — Fatti ispirare — ALTRE RICETTE Pancake senza zuccheri Leggi di più Crepes senza zuccheri Leggi di più Salmone con Spremuta d’Arancia su Letto di Rucola Leggi di più Load More RICETTE