Dott.ssa Francesca Emilia Mandato

— Oggi prepariamo —

Filetti di triglia con crema di barbabietola

Ricette con triglia light - Filetti di triglia con crema di barbabietola

Ingredienti

  • 250 gr di filetti di triglia
  • 1 barbabietola
  • 2 cucchiai di olio e.v.o
  • 1 manciata di prezzemolo
    Sale

Difficoltà

Facile

Il consiglio

Potete aggiungere al vostro piatto scaglie di pistacchio e mandorle.

Procedimento

  1. Cuocere la barbabietola, sbucciata e tagliata a pezzetti, in acqua
    bollente per circa 10 min. frullarla insieme ad 1 dito di acqua di
    cottura fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  2.  Nel frattempo scottare le triglie, dal lato della pelle, in una padella
    con 1 cucchiaio di olio per 2 min; poi girarle e lasciar cuocere per
    altri 30 sec. Togliere la padella dal fuoco e rimuovere la pelle delle
    triglie.
  3. Disporre la crema di barbabietola su un piatto e adagiarvi le triglie.
    Condire con l’altro cucchiaio di olio a crudo, un pizzico di sale e del
    prezzemolo tritato.