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Dott.ssa Francesca Emilia Mandato

— Oggi prepariamo —

nasello e peperoni

Ingredienti

  1. 2 filetti di nasello
  2. 2 peperoni rossi medi
  3. un quarto di cipolla rossa
  4. 2 cucchiai di olio e.v.o
    Sale

Difficoltà

Facile

Il consiglio

Il tocco in più: aggiungere pinoli o e uva passa.

Procedimento

1. Affettare finemente la cipolla e farla soffriggere per qualche minuto
in una padella con un cucchiaio di olio e un dito di acqua.
Aggiungere i peperoni tagliati a listerelle e far cuocere per 30 min
circa con altri 200 ml di acqua.


2. Mettere i peperoni in un contenitore dai bordi alti e con l’aiuto di un
frullatore a immersione, ridurli in crema.


3. Versare la crema di peperoni nella padella usata precedentemente,
aggiungere i filetti di nasello e far cuocere per 30 min a fiamma
media. Condire con un cucchiaio di olio crudo.