Dott.ssa Francesca Emilia Mandato

— Oggi prepariamo —

PanCrepes con farina di mandorle

crepes light senza glutine

crepes light senza glutine

crepes light senza glutine

Ingredienti

  • q.b farina di mandorle
  • q.b bevanda vegetale alla mandorla o al cocco o alla soia SENZA zuccheri
    Alpro
  • q.b cacao in polvere
    Dolcificante Dietetic a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di bicarbonato

Difficoltà

Facile

Il consiglio

Il tocco in più è gustarli con sciroppo di agave o marmellata light.

Procedimento

crepes light senza glutine

In una ciotola, unite tutti gli ingredienti.

Mescolate bene e lasciate riposare il composto per qualche minuto.
Cuocete in una padella antiaderente le crepes solo su un lato in una padella
molto calda.
Servite completando con un po’ di burro di arachidi o crema 100%
nocciola.