fbpx

Dott.ssa Francesca Emilia Mandato

— Oggi prepariamo —

Chips di cavolo nero

Chips di cavolo nero

Ingredienti

  • Foglie di cavolo nero
  • Aglio in polvere q.b.
  • Peperoncino q.b. (facoltativo)
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Difficoltà

Facile

Il consiglio

Il tocco in più servirle con pinoli, sesamo e semi di girasole.

Procedimento

1. Lavate bene le foglie del cavolo e asciugatele. Togliete la costa
centrale più dura.

2. Tagliatele ora a pezzetti e disponetele in una ciotola.
3. Condite con olio, sale, aglio e peperoncino (facoltativo) e mescolate
bene.
4. Trasferitele nel cestello della friggitrice ad aria o sulla teglia del
forno ventilato (assicurandovi di aver messo sul fondo della carta da
forno) e non sovrapponetele troppo.
5. Fate cuocere a 150 gradi per 7-8 minuti.
6. Appena sfornate, sono pronte per essere gustate!