Dott.ssa Francesca Emilia Mandato

— Oggi prepariamo —

Crackers ai semi vari

Crackers ai semi vari

Ingredienti

  • 40 gr di semi di lino
  • 40 gr di semi di chia
  • 30 gr di semi di canapa
  • 30 gr di semi di girasole
  • 30 gr di semi di zucca
  • 30 gr di semi di sesamo
  • 2-4 cucchiaini di succo di barbabietola o di pomodoro
  • 160 gr di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • Rosmarino (o altre erbe aromatiche a piacere)

Difficoltà

Facile

Il consiglio

Potete consumarli con marmellata o crema spalmabile light oppure con salmone e avocado.

Procedimento

1. Mescolate tutti gli ingredienti e lasciate riposare il composto ottenuto
per 10 minuti.
2. Stendetelo su una teglia foderata con carta da forno, cercando di
ottenere uno spessore di circa 2-3 mm.
3. Fate cuocere per 30-40 minuti nel forno ventilato a 170 gradi.
4. Lasciate raffreddare completamente, dopodiché spezzate
grossolanamente la sfoglia per ricavarne i cracker, che
raffreddandosi, diventeranno sempre più croccanti!