
Facile
Iniziate a tagliare a cubetti la melanzana, la zucchina, il peperone e i pomodorini.
In una padella versate l’olio, aggiungete l’ aglio e la cipolla. Accendete il fuoco e appena prima di farli soffriggere aggiungete le carote. Fatele mantecare per 5′ e successivamente aggiungete gradualmente gli altri ortaggi precedentemente tagliati a cubetti (preferibilmente seguite questo ordine: prima i peperoni, poi le melanzane e successivamente le zucchine).
Fate cuocere il tutto per 15′ a fuoco lento.
Nel frattempo fate cuocere il cous cous in 150 ml di acqua bollente. Quando l’acqua si è assorbita, sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungete un filo d’olio per evitare che si compatti.
A questo punto aggiungete il cous cous cosi preparato insieme agli ortaggi e completate il tutto con i pomodorini.
Fate cuocere cosi per 1′.
Lasciate raffreddare in frigo (o a temperatura ambiente a vostra scelta) per 30′ e servite il vostro piatto aggiungendo 1 pizzico di pepe nero e 1 pizzico di sale.